admin / 04.05.2019

Как стать мачо

Что мы ждем от мужчин в постели? И что получаем взамен?

Ну, на словах то они все секс-гиганты. А если случайно услышать мужские разговоры в чисто мужской компании, то просто диву даешься. «Да я с ней всю ночь, без перерыва!» «Да я и стоя могу, и лежа, и сидя, я все могу!» «От меня женщины кончают, едва я их начинаю целовать!» А на самом деле…

1. Мачо поддельный.

Если ваш новый знакомый усиленно косит под мачо — т. е. ходит медленно и выпятив грудь, слова цедит сквозь зубы и вообще весь такой, крутой -) и сексуальный:

— Девочка, я знаю эту жизнь, крошка!- он смотрит на вас сквозь приопущенные веки и словно раздевает взглядом: — я умею в сексе все…

И «девочка» решает попробовать, а вдруг и правда с ним в постели улет? Обычно поддельные мачо особым совершенством сексуальной техники не блещут — поцелуй в губы, вялый поцелуй в грудь, и приступает к основному блюду. Причем позы выбирает не те, которые нравятся партнерше, а те, в которых он чувствует себя мачо. С трудом представляет себе, где находится у женщины эрогенные места, но зато делает вид, что просто супер! После секса обязательно спросит, вернее уточнит:

— Тебе же понравилось?

Отвечать не обязательно, правда может его обидеть. Не стоит ему говорить, что вы притворялись, изображая оргазм, лишь бы скорее все это закончилось.

Оценивать мы будет как в фигурном катании (по пятибалльной шкале):

Техника: 3

Эмоции: 3

2. Мачо настоящий.

Отличается от поддельного тем, что секс- это действительно его самое любимое занятие, но он никогда не хвастается своими успехами в постели, предлагая вам попробовать и сделать выводы самостоятельно. Жениться, рожать детей и приносить стакан воды в старости он оставляет право другим мужчинам. Мачо любит смотреть фильмы для взрослых и постоянно из этих фильмов подчерпывает что-то новенькое и горячее. Всех своих многочисленных девушек и женщин в постели он зовет «Девочка моя», «Котенок» или «Малыш», чтобы не запутаться в именах. Финальная фраза «Ну, давай, девочка, сделай мне приятно!»

В постели действительно может показать чудеса сексуальной техники и полный спектр эротических наслаждений. С фантазией тоже все в порядке. Правда есть один большой минус — после ночи секса с мачо, начинаешь понимать, что любовь и секс — это два совершенно разных понятия. Мачо не может любить, он может заниматься с вами сексом, словно тренируется в спортзале на любимом тренажере. После секса ничего у вас не спросит, потому что уверен, что от восторга вы проглотили язык.

Техника: 4−5

Эмоции:1−2

3. Девственник.

Наверное, так бывает, когда «не девочке» достается еще «мальчик». Причем возраст «мальчика» может колебаться от 20 до 40 лет. Про секс вообще не говорит, а когда рядом с ним начинают обсуждать эту щекотливую тему — отчаянно краснеет. Чем старше «мальчик», тебе ужаснее будет постельная сцена. Для начала он обслюнявит вам весь рот, затем грудь. Три минуты неумелого ерзания сверху, когда на вас давят всем телом, уткнувшись вам в шею мокрым носом. Кода все закончится, вы поблагодарите Вселенную, что уже все позади (по рассказам реальной героини). Но зато эмоции будут бить через край. Не исключено, что вам тот час сделают предложение руки и сердца и всех прочих органов тела. После секса он будет раз сто у вас спрашивать:

— Ну, ведь понравилось? Понравилось, да? Да?

Техника: 1−2

Эмоции: 4−5

4. Хам.

— Давай перепихнемся, что ли? — самый мягкий вариант приглашения дамы сердца к сексу. Про секс говорит много, долго и пошло. Все скабрезности и пошлости льются из него рекой. Он матерится через слово, при этом выставляя себя на всеобщее обозрение настоящим секс-гигантом. Девушек называет «телочками», а женщин «кобылками». В постели ведет себя крайне бесцеремонно, много говорит и комментирует свои действия. В самый разгар секса может спросить, гладя прямо в лицо партнерше «Че, еще не кончила что-ли?» Как любовник довольно посредственный, два-три неровных конвульсивных движения и его (!) финальный аккорд. Партнерша может заняться самоудовлетворением или сделать вид, что «все отлично». После секса он закурит и выматерится.

Техника: 2

Эмоции:0

5. Маменькин сынок.

Толстенький «мальчик» тридцати пяти лет от роду, с круглыми щечками, с толстыми ножками и огромным животиком. В кармане всегда чистый носовой платочек и бутерброд с колбасой. Про секс говорит, смущаясь, понижая голос, чтобы мама не слышала. Много в постели не обещает и полностью сдерживает свои обещания. Для начала он наденет на себя два средства защиты (как мама учила), затем попросит вас закрыть окно (меня может продуть, а у меня спина больная), затем попросит вас лечь поудобней. После самого, так сказать, процесса, ринется в ванную полоскать рот и чистить зубы, (мама приучила масика к гигиене). После секса позвонит маме и извинится, за то, что последние две минуты не брал сотовый телефон.

Техника: 3

Эмоции:3

6. Любимый мужчина.

Он не разговаривает про секс, он им с вами занимается. Он нежный и страстный, внимательный и пылкий. Он самый замечательный, потому что вы любите его, а он вас!

Техника: 5

Эмоции: зашкаливают!

Всегда ваша, Лена Гордина

Азбука настоящего мачо

Для того чтобы стать настоящим мачо, вовсе не обязательно родиться где-нибудь в Медельине или Каракасе седьмым ребенком небогатого наркобарона.
Латиноамериканское происхождение, конечно, придает настоящему мачо известный шарм аутентичности, однако нигде не написано, что, если вы родились болгарином, азербайджанцем или, скажем, эвенком, вы тем самым навсегда утратили возможность носить это гордое название. На самом деле настоящим мачо может стать практически каждый, даже физически недоразвитый лузер и отстой. При условии, если данный отстой отдает себе отчет в том, кем, собственно, он собирается становиться.
Для начала определимся с терминами. В испанском языке слово macho может означать любую особь мужского пола, даже если эта особь напрочь лишена благородной мужественности. Так, например, macho de cabrio — это всего-навсего козел. Такая интригующая трактовка известна лишь знатокам тонкостей испанского языка и импортерам шерстяных носков. Остальное человечество, слыша слово macho, представляет себе примерно одно и то же: знойного латиноса в кожаных штанах, с рельефным торсом, элегантной небритостью и утомленным взглядом порочных глаз.
Правда, не везде светлый образ настоящего macho является положительным и достойным подражания. В Соединенных Штатах, например, macho — почти ругательство. Зато в нашем патриархальном отечестве настоящими мачо не мечтают стать разве что ортодоксальные представители сексуальных меньшинств. К сожалению, чем настоящий мачо отличается от нормального пацана, знают немногие. На самом деле эти два персонажа не имеют между собой практически ничего общего, за исключением разве что трехдневной щетины. Один из них — плод карамельно-романтических фантазий белошвеек и продавщиц, другой — заурядный элемент нашей агрессивной действительности. Кто вам ближе — решайте сами. Мы только хотели бы предотвратить досадную путаницу в понятиях и представить вам светлый образ самого настоящего мачо в деталях, а точнее, от А до Я.
А
Алкоголь
Настоящий мачо (в дальнейшем для краткости НМ) предпочитает напитки жесткие и конкретные. Наиболее стильный вариант, разумеется, текила со всеми прилагающимися прибамбасами — солью, лимоном и женской грудью на занюх. Если кактусовый самогон по какой-либо причине недоступен, на худой конец сгодится виски или хлебное вино, хотя эти напитки НМ чужды климатически. Как говорится, песок плохая замена овсу… Зато если НМ не ленив и изобретателен, то у него под рукой всегда найдется бутылочка кашасы — тростниковой водки, которую положено пить не залпом, а с лаймами и ледяной крошкой. Получается любимый напиток знойных латиносов: аперитив кайпиринья. В экстремальных условиях полного отсутствия тростника и кактуса НМ пьет все, за исключением сухой воды и розового крепкого. Если же под рукой нет ничего, кроме розового крепкого, НМ задумчиво открывает сумочку своей спутницы, достает оттуда флакон ее любимой туалетной воды и, несмотря на визг и обморок, залпом выпивает содержимое и немедленно запечатлевает на девушке поцелуй.
Б
Брутальность
Качество, присущее настоящему мачо так же, как красивой женщине присущи безупречные ноги. Хотя что означает эта «брутальность», точно не может сформулировать никто. Попробуем пояснить на примерах. Есть на завтрак бифштекс с кровью — это брутально. Держать в спальне «Харлей-Дэвидсон» — это брутально. Бриться на ночь — это брутально. Склонить к сексу незнакомую женщину с помощью одного слова «Пошли» — это очень даже брутально.
В
Вонючая сигара
Cohiba размера «Черчилль» — и никаких компромиссов! Только hand made на смуглом бедре женского персонала сигарной фабрики на родине Фиделя. Если нет «коибы», то лучше прикинуться некурящим. Белая рахитическая палочка с фильтром может разрушить образ НМ, как атомная бомба Хиросиму.
Г
Голос
Голос НМ насыщен тем, что англичане называют sexual velvet. Любое женское сердце должно выпрыгивать из груди, а эта самая грудь из корсета, при звуках низкого, чуть хрипловатого, тихого и властного голоса НМ. В мужской компании НМ выделяется тем, что говорит мало, но смачно. Даже порвать вражескую задницу на фашистский крест НМ предлагает тихим голосом, в вежливой изысканной манере, внимательно глядя в глаза негодяю. Осознав, что его ждет, негодяй тут же падает замертво.
Д
«Десперадо»
В переводе на русский язык этот испанский жаргонизм означает «отчаянный». «Десперадо» — культовый для всякого НМ фильм хулиганского режиссера Родригеса. Главный герой в исполнении Бандераса являет собой бескомпромиссный образец истинного мачо. Впрочем, чтобы подражать любимому герою, банданы, стоптанных казаков и даже «фэндера» в кожаном футляре будет явно недостаточно. Вам еще потребуется какой-нибудь отстойный мексиканский городишко, в котором вам придется восстанавливать справедливость, Сэлма Хайек в качестве боевой подруги и помповое ружье «Моссберг» для утилизации человеческих отбросов. Но главное, настоящий «десперадо» всегда один. И всегда против всех.
Е
Еда
НМ предпочитает кухню «текс-мекс», то есть техасско-мексиканскую. Килограммовый стейк с кровью, поданный на толстой деревянной доске с полуметровым ножом, острее которого разве что перец, которым НМ обильно уснащает свое чили кон карне или начос с каким-нибудь зеленым табаско, от которого у нормального человека во рту полыхает костер кубинской революции. Если под рукой почему-то нет пачаманки или фейжоады, то латиноамериканскую трапезу отечественный мачо вполне может заменить чем-нибудь брутально-посконным. Например, водкой с соленым огурцом. Незатейливо, зато вставляет.
Ж
Женщина
Не правы те, кто считает, что НМ относится к женщинам как к более или менее качественному постельному мясу, которое при необходимости можно послать за пивом или на кухню — жарить игуану. Все как раз наоборот. Настоящий мачо отличается от нормального пацана и прочих приземленных типов тем, что он — натура глубоко романтическая. Его восхищает сам факт наличия в мире такого невероятного существа, как женщина. К любым женским недостаткам и слабостям НМ относится вполне снисходительно, так что в его обществе даже вдова Грицацуева может ощутить себя юной и прелестной, как цветущая агава. За это женщины охотно отдают НМ самое дорогое — девственность, бриллианты, кальсоны покойного мужа, ключи от «Ламборджини» и коммерческие тайны. Иногда НМ принимает эти скромные дары, особенно если находится в стесненных обстоятельствах. А в стесненных обстоятельствах НМ как человек чести находится почти всегда.
З
Закат
В него надо уходить красиво. Так, чтобы тень НМ с гитарным футляром или автоматом «Томсон» в небрежной руке, увенчанная шляпой борсалино, возвышалась на фоне пылающего неба и чернеющих фаллоподобных кактусов. В общем, финальная сцена боевика с латинским привкусом или того же климатического пояса мелодрамы. Отличие первого от второй заключается в том, что в боевике на заднем плане слышны отдаленные выстрелы и мстительные выкрики поверженных негодяев (намек на вторую часть), а в финале мелодрамы — всхлипы роскошной блондинки, роняющей слезы на пышный бюст пятого размера.
И
Интеллект
Вопрос о том, обязан ли НМ на досуге решать теорему Ферма, а во время оргазма стонать по-латыни, остается открытым. С одной стороны, умному, конечно, легче вешать женщинам лапшу на уши. С другой стороны, значительное молчание и поигрывание желваками может пленить этих впечатлительных созданий не меньше, чем рассуждения о проблемах глобализма. Разумеется, вкупе с атлетической фигурой, сверкающими зубами и глазами, мечущими молнии.
К
Козье племя
В отличие от женщин, к окружающему народонаселению НМ не проявляет ровным счетом никакой снисходительности. Ленивый и нелюбопытный обыватель, составляющий козье племя, — идейный враг и антипод мачо, равнодушный ко всему муж снулой жены и отец сопливых детей, променявший настоящую жизнь на рутину «дом-работа». НМ презирает козье племя, понуро бредущее на службу в час, когда НМ возвращается из бара. Справедливости ради следует отметить, что НМ охотно пользуется плодами труда козьего племени, за которые предпочитает не платить.

От Овидия до наших дней

Еще в Древнем Риме, чтобы выглядеть комильфо, мужчине надо было постараться. Первый мастер науки соблазнения (или «пикапа», как сказали бы сегодня) Овидий поучал сильный пол:

Загаром на Марсовом поле
Тело покрой, подбери чистую тогу под рост,
Мягкий ремень башмака застегни нержавою пряжкой,
Чтоб не болталась нога, словно в широком мешке.

Далее поэт подробно останавливался на теме прически и маникюра:

Не безобразь своей головы неумелою стрижкой —
Волосы и борода требуют ловкой руки,
Ногти пусть не торчат, окаймленные черною грязью,
И ни один не глядит волос из полой ноздри.

И, наконец, самое главное поучение касалось гигиены:

Пусть из чистого рта не пахнет несвежестью тяжкой
И из подмышек твоих стадный не дышит козел…

Надеемся, что эти уроки наши дорогие мужчины уже давно усвоили. Поэтому мы не будем повторяться, рассказывая о необходимости дважды в день чистить зубы и пользоваться дезодорантом, регулярно стричься и бриться, а также чистить ногти. Поговорим о том, как современный мужчина может улучшить свою внешность, ведь от этого в немалой степени зависит его успех и в личной жизни, и в карьере.

Пострижен по последней моде

Самой востребованной услугой, если говорить об уходе за внешностью, у мужчин по-прежнему остается стрижка волос. Сегодня сильный пол стал менее консервативен в выборе как самой модели, так и длины волос. Уже никого не смущает деловой человек с асимметричным каре или аккуратно собранным на затылке хвостом. Но что более удивительно: успехом у сильного пола стали пользоваться завивка, окрашивание, мелирование и колорирование волос – еще недавно чисто женские «радости».

Нравятся сильному полу, особенно представителям зрелого возраста, и такие процедуры, как массаж головы, лечебные маски для волос, программы для лечения, направленные на укрепление шевелюры.

Уход за усами и бородой – также неотъемлемая часть образа успешного мужчины. Элегантная растительность на лице – весьма модная деталь, придающая представителю сильного пола особый шарм и импозантность. Сегодня актуально носить аккуратные бородки-«эспаньолки», возвращающие нас к стилю благородных героев Александра Дюма. А вот приближенный к естественности имидж а-ля граф Толстой или Карл Маркс безнадежно устарел.

Маникюр для мачо

Мужчинам в салонах сегодня предлагается на выбор: гигиенический, спортивный или спа-маникюр. Классический мужской маникюр чаще всего обрезной, то есть кутикула (кожица вокруг ногтевого ложа) удаляется при помощи щипчиков. Европейский, сухой маникюр, при котором кутикула растворяется с помощью особого препарата, подходит только «белоручкам» и лишь при регулярном уходе. Спортивный маникюр предполагает удобную короткую форму ногтей. Среди мужчин огромное количество поклонников спа-ухода за руками и ногами, который помимо обработки ногтей включает горячие и холодные обертывания, применение скрабов, увлажняющих масок. Клиент, хоть однажды испытавший это удовольствие, приходит за ним снова и снова.

Отличий между мужским и женским маникюром немного, но они есть. Форма мужского ногтя всегда должна соответствовать форме подушечки пальца, а длина ногтей – быть умеренной. Лаки используются, естественно, бесцветные, но обогащенные лечебными добавками. Кстати, педикюр служит не только эстетике и гигиене, но и предотвращает грибковые заболевания, растрескивания кожи ног и проблему вросшего ногтя.

Чисто, конкретно

Обычно мужчины выражают недовольство по поводу угреватой кожи, расширенных пор и фолликулита (воспаление волосяных луковиц) на лице. Предупредить эти проблемы помогает чистка.

По сравнению с ручной, механической чисткой аппаратные методики более щадящие. А мужчины, как известно, не так стойко переносят боль, как слабый пол. Ультразвуковая чистка не травмирует кожу, поскольку осуществляется при помощи высокочастотных звуковых колебаний. Обычно курс состоит из 5 процедур (по разу в неделю), но делать ее можно, только если на коже нет воспаления. Вакуумная чистка лица подходит для любого типа кожи, и также совершенно безболезненна. Ее проводят с помощью специальной пневматической присоски, удаляющей из кожных пор избытки кожного сала, жировые «пробки» и загрязнения. Делать вакуумную чистку можно 1 раз в месяц.

Ионофорез (введение натуральных препаратов с помощью электрического тока) улучшает кровообращение и усиливает обмен веществ в клетках кожи. Метод дарсонвализации, основанный на воздействии слабого импульсного переменного тока высокого напряжения, активизирует микроциркуляцию, улучшает обменные процессы в коже и подкожно-жировой клетчатке, усиливает питание тканей и снабжение их кислородом, нормализует секрецию сальных желез.

Великолепная семерка

Если особенных проблем с кожей нет, то поддерживать лицо в хорошем состоянии мужчине поможет обычная косметика, подобранная по типу кожи (для жирной, сухой, нормальной, комбинированной или чувствительной). Воспользоваться косметичкой жены или подруги не получится – все средства ухода должны быть предназначены именно для мужской кожи, которая сильно отличается от женской. У мужчин она более темная, толстая и плотная, в ней больше коллагеновых и эластиновых волокон, а еще она содержит больше сальных и потовых желез, поэтому имеет повышенную жирность. А кроме того, мужской коже нужно защищаться от агрессивного воздействия ежедневного бритья, которое может приводить не только к раздражению, но и к обезвоживанию и повреждению эпидермиса.

Вот средства, без которых современному джентльмену не обойтись:

1. Очищающий гель (вместо мыла или одеколона). Он поможет удалить загрязнения с кожи лица, снять раздражение. Регулярное использование этого средства защищает от преждевременного старения кожи, различных воспалительных процессов. Тонизирующий гель для умывания нужно использовать дважды в день: утром перед бритьем и вечером.
2. Пена или гель для бритья. Считается, что гель более эффективен (наносится равномернее, хорошо увлажняет кожу и препятствует раздражению) и экономичен. Однако многим больше нравится пена.
3. Мягкий успокаивающий лосьон или бальзам после бритья (без спирта). Успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает и питает ее.
4. Дневной крем. Увлажняет и защищает от агрессии окружающей среды: солнца, ветра, мороза, сухого воздуха – всего, что негативно сказывается на коже лица, приводя к ее преждевременному старению, дряблости.
5. Ночной крем. Питание, увлажнение, защита – в этом кожа лица нуждается не только днем, но и ночью. Все эти функции выполняет ночной крем.
6. Крем для кожи вокруг глаз. Нежная кожа в этом месте требует особого ухода, поэтому обычный крем для лица для нее не подойдет. Это средство предотвратит появление гусиных лапок в уголках глаз, устранит темные круги под глазами, снимет с них усталость.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*