admin / 04.05.2019

От чего защищает презерватив

Как достать

Если вдруг произошла такая ситуация и латексная защита застряла внутри женщины, то паниковать не надо. Сначала следует попробовать достать презерватив самостоятельно или с помощью партнера.

Необходимо соблюдать осторожность и не пытаться использовать пинцет — он может повредить латекс. Кондом из половых путей женщины извлекается пальцами.

Подготовка

Сначала нужно подготовить поверхность дивана или кровати, чтобы можно было удобно лечь для извлечения постороннего предмета. Далее, перед тем как достать презерватив из влагалища, следует принять меры обеззараживания: вымыть руки и обработать их спиртовым раствором для дезинфекции.

Методы

Иногда презерватив может выйти сам. Для этого можно сесть на корточки, широко расставив ноги, и хорошенько потужиться. Если кондом неглубоко, то он легко покинет влагалище.

Для нерожавших женщин: потуги — это поочередное сокращение и расслабление мышц влагалища.

Также можно попробовать потужиться стоя, поставив одну ногу, согнутую в колене, на стул.

Достать посторонний предмет можно в положении лежа. Женщина укладывается на удобную поверхность и разводит ноги. Это позволит максимально открыть доступ во влагалище. Затем два пальца круговыми движениями вводятся во влагалище и щипком берется презерватив.

Вероятное местонахождение — в углублениях возле шейки матки. Как только его удалось найти и ухватить, нужно осторожно и медленно вынимать. Извлеченную защиту необходимо осмотреть, поскольку во время интенсивных движений она может лопнуть. Иногда презервативы рвутся на несколько частей, и самые мелкие кусочки остаются внутри. Извлечь их поможет только доктор.

Популярные вопросы

Женщины и девушки, попавшие в подобную ситуацию, очень беспокоятся, можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри; не начнется ли у них ухудшение здоровья (особенно, если резина провела некоторое время в организме); какова вероятность заболеть (особенно, если мужчина был случайный); стоит ли применять экстренные меры предохранения.

Нужно ли делать тест на беременность

Тест на беременность можно делать через две недели после так называемого ЧП (чрезвычайного происшествия), особенно если «не пришли» месячные, несмотря на все предпринятые меры.

При задержке и ухудшении самочувствия можно сделать тест и посетить врача. Чем раньше будут предприняты необходимые шаги, тем быстрее будет установлено, верны ли подозрения на нежелательную беременность. Если все-таки такое событие произошло, то аборт можно сделать на минимальном сроке. Это будет менее травматично для самой женщины.

Вероятность беременности

Если презерватив застрял во влагалище после полового акта — это критическая ситуация, способная привести к беременности, поскольку защита «не сработала». Даже если латекс не порвался, все равно сперма может вытечь из него и попасть во влагалище, оплодотворив яйцеклетку.

Если использовался кондом со спермицидной смазкой, это немного уменьшает возможность зачатия. Средство окажет воздействие на сперматозоиды, снизив их активность. Но исключать опасности нежелательной беременности не стоит.

Экстренная контрацепция

Поскольку процент незапланированного зачатия очень высок, то лучше использовать методы экстренного предохранения. Эти препараты необходимо принять в течение 72 часов.

К ним относятся:

  • Овидон;
  • Постинор;
  • Марвелон.

Применять их нужно по инструкции или строго по назначению врача. Передозировка может быть опасна для здоровья.

Видео

Из видео можно узнать, что делать, если «подвел» презерватив.

Примерами о размерах молекул лучше пользоваться _стандартными_: вот один из стандартных тестов — проба на «пропускание воды» ПОД ДАВЛЕНИЕМ позволяет выявить отверстия до 10 нм — в десять раз меньше ВИЧ.
Размер ВИЧ — 100нм (0.1 микрон)
Размер поры латексного или винилового презерватива — 0.00000000 )
Но то, что щас пишут в ИНете — чушь . Это «боковой» удар христиан в борьбе против контрацепции. Они _брешут_ в ГЛАВНОМ — говоря «латекс имеет поры 1 микрон (больше ВИЧ в 10 раз), которые при растяжении увеличиваются — они _подменяют_ слово «презерватив» бессмысленным словом «латекс». Это трюкачество чистой воды, т.к. понятие «самостоятельный латекс вообще» БЕССМЫСЛЕННО с практической точки зрения — см. ниже.
Давай про презервативы:
Понятие «поры» в латексе — _чушь_. Качественные латексные презервативы делаются методом многослойного покрытия — и _не имеют_ пор вообще. Тут замечание: хотя покрытая латексом резина _не имеет_ естественных пор, микроскопические отверстия могут возникать в результате производственных дефектов или при повреждении готовых презервативов. Отверстия — это _не свойство_ латексных пленок, а результат попадания микроскопических пузырьков воздуха или посторонних частиц во время изготовления презерватива. Качественные презервативы изготовляются методом двойного или тройного погружения в латекс, что _исключает_ возможность каких-либо пор и других отверстий.
В исследовании Института здоровья США и Общества потребителей (а это такие — — за ЛЮБОЙ глюк ухватятся , которое было выполнено при помощи сканирующего эл.микроскопа с увелич. в 30.000 раз, когда ЧЕТКО ВИДНЫ частицы, имеющие размер ВИЧ (0,1 микрона) — поры НЕ БЫЛИ обнаружены, даже при растягивании презерватива. Это позволяет утверждать, что неповрежденная латексная мембрана непроницаема для ВИЧ, вирусов герпеса и гепатита В, цитомегаловируса, а также возбудителя хламидиоза, даже после механического воздействия (трения).
В «околонаучных» статьях часто цитируется лабораторное исследование Керий и Хермана, которое показало утечку в 29 из 89 испытанных презервативов. Это еще один социальный заказ и еще одна БРЕХНЯ.
Это исследование было проведено с применением искусственных частичек, имеющих размер ВИЧ, концентрация которых в испытываемой жидкости в 100 МИЛЛИОНОВ РАЗ (!) превышала обычную концентрацию ВИЧ в сперме больного СПИДом. Кроме того, воспроизводились условия, эквивалентные 10 минутам фрикций после эякуляции (ты себе можешь такое представить, любой мужик уже давно заснул бы . Но, как признали сами авторы, даже в самом неблагоприятном случае утечка, вызванная такими экстремальными действиями, не превышала 0,01% всего объема частиц, имитирующих вирусы (а как известно, риск ВИЧ-инфекции снижается в 1000 раз при снижении числа проникших вирусов в 4 раза). Таким образом, САМИ АВТОРЫ заключили, что даже в худшем случае презерватив предоставлял защиту, которая в 10.000 раз(!) снижает риск заражения ВИЧ по сравнению с незащищенным проникновением. Но при цитировании опыта ЗАКЛЮЧЕНИЕ АВТОРОВ НЕ ЦИТИРУЕТСЯ.
-, короче — понты разводят…
Есть три типа презервативов — Латекс, винил и натуральные (животные) материалы. Порами обладают только последние, которые уже не выпускаются. Но, самое смешное — даже через эти поры ВИЧ не пройдет. (хотя может пройти, например, бледная спирохета).
Имеются четкие препятствия для прохождения ВИЧ через микроотверстия. Поскольку свободный вирус ЛИШЕН самостоятельной подвижности, то для его прохождения через микроотверстие требуется либо связь вируса с подвижной клеткой, либо повышенное гидростатическое давление. При исследованиях, симулировавших наличие свободного ВИЧ в жидкости под давлением, было обнаружено, что подавляющее большинство презервативов ВООБЩЕ не допускают никакой протечки жидкости, и что даже презерватив самого невысокого качества снижает оценочный риск контакта с вирусом примерно в 10000 раз, что коррелирует с исследованиями Хермана — см.выше.
Ну и как? Даже для плохоньких презервативов — снижение опасности в 10 тыс раз…
Вот что еще тебе могут «ткнуть в морду» : так называемый «индекс беременности» презервативов — в 7-15% случаев при использовании през. ЯКОБЫ наступает беременность. А ВИЧ в три раза меньше по размерам головки сперматозоида(30 нм), и т.д. …
С чистой совестью отвечай — БРЕХНЯ .
Если беременность и наступает, то сперматозоиды попадают во влагалище _не через дырки_ в презервативах .
1. До 10 % — разрыв презерватива из-за ХРИСТИАНСКОЙ НЕГРАМОТНОСТИ — это получено при исследованиях христианскими учеными (на исповедях, наверное
2. При прерванном половом акте презервативы НЕ применялись — а сперматозоиды, в отличие от ВИЧ — оч-чень подвижные штучки
3. Исследования проводились почему-то исключительно на девушках-подростках (педофилы херовы…)
4. И т.д., и т.п. — везде нарушалась ЭЛЕМЕНТАРНАЯ техника пользования презервативом.
Вывод: _правильное_ применение презервативов является полной защитой от ВИЧ — но только ПРАВИЛЬНОЕ. Можно трахнуться с презервативом, а потом тебе искусают весь член при оральном сексе . Или, третий раз натянув один и тот-же презерватив, маленький и в трех местах подклееный Моментом, чувак потом удивляется — «Откуда СПИД?» ).
Презервативы НЕ МОГУТ дать стопроцентной гарантии незаражения ВИЧ потому, что:
1. заражение может произойти при разрыве или соскальзывании презерватива.
2. брак при изготовлении : данные проверки в США в 2000 г свидетельствут о том, что в среднем каждая пачка латексных презервативов обнаруживает степень водной протечки порядка 0,3%.
3. элементарная неграмотность в употреблении самой СТРАТЕГИИ защиты, когда допускаются ИНЫЕ методы удовлетворения, теоретически могущие вызвать заражение — оральный секс, «фр.поцелуй» и пр…

Презерватив под микроскопом

Разумный выбор»? — НЕТ!

Многие утверждают, что презерватив является хорошим, дешевым, простым и эффективным средством защиты не только от возможного зачатия ребенка, но также от болезней, передающихся половым путем. В последнее время его очень громко рекламируют как эффективное средство, предохраняющее от заражения вирусом ВИЧ. Однако немногие знают структуру и особенности латекса — вещества, из которого производится презерватив. Редко можно встретить публикации, наглядно представляющие соотношения размеров сперматозоида или вируса и микропор, что говорит об эффективности презервативов. Действительно ли то, чего мы не можем увидеть невооруженным глазом, не является существенным для нашего здоровья и жизни? Латекс — это материал, из которого делают такие предметы как защитные перчатки или воздушные шарики. Эти предметы могут растягиваться благодаря микропорам в губчатой структуре латексной резины. Растягивая резину, мы увеличиваем находящиеся в ней маленькие отверстия. В их существовании мы можем убедиться, если обратим внимание на надутый шарик, завязанный ниткой и висящий на стене несколько дней. Постепенно он становится мягким и сморщенным, так как часть воздуха вышла через микропоры. Эти отверстия настолько малы, что их невозможно увидеть невооруженным глазом. Но они станут видимыми даже с помощью обычного школьного микроскопа. Обычно одна пора в презервативе достигает 5um в диаметре. А ведь в одном презервативе очень много микропор. Кроме того, презерватив часто смещается или рвется. Согласно исследованиям, проведенным в Великобритании, вероятность этого составляет 52 %, а согласно американским исследованиям — у каждого седьмого, из всех, кто пользуется презервативом, к тому же, около 10% людей подвержены аллергическим реакциям на латекс, таким как расстройства дыхания, уменьшение иммунитета, а также кожные нарушения, что облегчает проникновение вирусов.

Как и все резиновые изделия, презерватив может иметь различные дефекты вследствие неправильного хранения или истечения срока годности, а также в результате неправильного применения. До сих пор, несмотря на усиленные работы в химических лабораториях, не удалось произвести такого презерватива, который не имел бы микрон и каких-либо дефектов. Ведь если презерватив должен растягиваться, в нем обязательно будут микроскопические отверстия.

Насколько хорош презерватив как контрацептивное средство?

Сперматозоид достигает в диаметре 3um, поэтому он свободно проникает сквозь микропоры презерватива, средний размер которых составляет 5um. Если женщина в этот момент плодная, сперматозоид может встретиться с яйцеклеткой, то есть произойдет зачатие ребенка. Согласно австрийским данным такое случается 3 раза в году. Английские исследования обнаруживают 6 (в ранних разработках даже 19) случаев в течение года на 100 пар, систематически пользующихся презервативами. Статистическая несостоятельность презерватива тем больше, чем моложе люди, применяющие его. В медицинских источниках презерватив рассматривается как малоэффективное противозачаточное средство. Применение спермипидных средств для увеличения эффективности презерватива может привести к растворению латекса и, следовательно, к увеличению количества и размера отверстий. В течение менструального цикла в организме женщины созревает одна-единственная яйцеклетка. Пары, применяющие презерватив для предохранения от зачатия, используют его и тогда, когда женщина неплодная. Это все равно, что раскрывать зонтик в любую погоду.

Предохранение от болезней, передаваемых половым путем

Такие болезни, как сифилис и гонорея до сих пор трудно лечатся и могут вызывать тяжелые последствия. В Америке каждый день около 7000 молодых людей заражаются одной из этих болезней, в год это составляет 2,5 млн. человек. А ведь многие из них пользовались презервативами. Так почему же они заразились? А потому, что через микропоры презерватива свободно проходят бактерии сифилиса (1 um), гонореи (0,5 um), вирусы герпеса (0,3 um) и хламидии (до 1,5 um). Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, лица, применяющие презерватив могут чувствовать себя только на 1/3 защищенными от болезней, передаваемых половым путем.

Защищает ли презерватив от заражения СПИДом?

Известно, что СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Организм, теряющий иммунитет может погибнуть от любой легко излечимой болезни. Вирус ВИЧ сохраняется в крови и слизистых выделениях зараженных людей; следовательно, самый частый путь заражения этой болезнью — контакты через кровь, слюну и другие слизистые выделения. От заражения вирусом до появления признаков болезни может пройти до 10 лет. Сопоставьте цифры: по сравнению со сперматозоидом, который достигает длины 15 um, вирус ВИЧ диаметром около 0,1 um! Практически незаметен.

Это означает, что в одной микропоре презерватива может поместиться

около 50 вирусов.

Поэтому Всемирная Организация Здравоохранения заявляет, что невозможно предохранение от заражения этим вирусом при помощи презерватива более чем на 40%. Немецкие исследования выявили, что 100 носителей вируса ВИЧ, пользующихся презервативами, в течение года заразят 35 женщин. В Великобритании 40% людей, больных СПИДом заразились во время интимной близости с использованием презерватива. На практике, даже один половой акт может завершиться заболеванием СПИДа при сожительстве с ВИЧ — положительным партнером. Безопасным единственным путем, без риска подвергнуться СПИДу, является избежание сексуальных приключений, а также наркотиков. Подумай, несостоятельность презерватива — может стать вопросом чьей-то жизни или смерти: может быть зачат ребенок, или может начаться смертельная болезнь. Когда поймешь это, то окажется, что утверждение «безопасный секс» не является таким уж безопасным ни для тебя, ни для человека, с которым ты захочешь провести свою жизнь. Действительно безопасный секс — это взаимная верность двух людей, свободных от вируса ВИЧ и других венерических болезней, которые подарили себя друг другу на ВСЮ жизнь.

До сих пор это

называется

супружеством!!!

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*